Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

IL CANCELLO KöLN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 234 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei IL Cancello Köln bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Feb 2024 um 22:39 Für eine bestimmte Uhrzeit vorbestellt und pünktlich geliefert. Super leckere Pizza. Gerne wieder!
2 Jan 2024 um 17:50 Wir lieben das Lokal und waren froh, das von dort auch geliefert wird. Allerdings finde ich die gleichen Preise aufzurufen wie im Restaurant (plus Liefergebühr!) übertrieben. Z.B kein Brot zum 15€ Salat! Schade! Essen schmeckte aber wie immer gut
2 Jan 2024 um 17:35 As a frequent physical customer of his restaurant the food was above average 8/10 but the delivered food was not edible, looks and tastes 1/10
2 Jan 2024 um 14:39 Fahrer mit Brille, Glatze und seinen 40 Kilo Kampfgewicht war sehr unfreundlich und hat das Essen verschüttet. Ein kleiner H....S.... Schon bei Lieferando gemeldet. Daher werden wir hier nie wieder bestellen.
23 Dez 2023 um 21:05 Sehr lecker auch mit Knoblauchöl
21 Dez 2023 um 14:48 groß, lecker gut
21 Dez 2023 um 13:45 Wir waren bislang immer sehr zufrieden mit Il Cancello, haben aber gestern zwei Muttern und eine Metallscheibe in/unter einer Pizza gefunden. Wir waren und sind immer noch schokiert! Das ist nicht nur unhygienisch sondern auch gefährlich.
19 Dez 2023 um 20:35 Super lecker, immer wieder gerne
16 Dez 2023 um 6:52 hatte draum gebeten keine Sardellen zu erhalten. wurde nicht beachtet. leider konnte ich die Pizza so nicht essen
4 Dez 2023 um 19:24 Sonst immer sehr lecker, aber diesmal war der Pizzaboden leicht verbrannt und die Pizza war nicht mehr ganz so warm...
17 Nov 2023 um 19:11 Eigentlich eine leckere Pizza, wenn sie dann noch heiß bzw. warm gewesen wäre. Bei Temperaturen um die 5 Grad ist es wohl nicht möglich die Pizza noch warm auszuliefern wenn man mit dem Fahrrad kommt